Comment créditer mon compte d’attente par virement automatique ?

Rendez-vous sur votre espace membre et cliquez sur “Virement automatique” dans la rubrique “Compte d’attente”. Les informations d’AuCOFFRE.com s’afficheront, vous devez absolument les noter et les imprimer pour les conserver.

Indiquez le montant que vous souhaitez virer mensuellement sur votre compte d’attente. Vous pouvez ensuite contacter votre banque pour instaurer un virement automatique.

Vous devez absolument mentionner votre pseudo public lors d’un virement bancaire.