Comment créditer mon compte d’attente ?

Vous avez la possibilité de créditer votre compte d’attente par virement bancaire, par chèque bancaire ou par virement automatique.

Pour créditer votre compte d’attente, rendez-vous sur votre espace membre et cliquez sur “Créditer mon compte d’attente” dans la rubrique “Compte d’attente”. Trois options vous seront ensuite proposées :

Par virement bancaire :

• Cochez la case “virement (transfert) bancaire”. Les coordonnées bancaires de AuCOFFRE.com s’afficheront en suivant,
  • Indiquez le montant que vous souhaitez virer vers votre compte d’attente,
  • Cliquez sur “créditer mon compte d’attente”.

Une fois validé, vous pouvez effectuer votre virement bancaire sur le compte de AuCOFFRE.com depuis le site de votre banque respective.

Vous devez absolument mentionner votre pseudo public lors de votre virement pour accélérer la prise en compte de votre virement.

Lorsque vous effectuez un virement, il est nécessaire de tenir compte du délai interbancaire. Votre compte d’attente sera crédité 2 à 5 jours après le virement.

Par chèque bancaire :

• Cochez la case “chèque bancaire”. L’adresse postale de AuCOFFRE.com s’affichera en suivant,
  • Indiquez le montant que vous souhaitez envoyer vers votre compte d’attente,
  • Cliquez sur “Valider”.

Une fois validé, vous pouvez envoyer votre chèque à l’adresse de AuCOFFRE.com.

Vous devez absolument écrire votre pseudo public au dos du chèque avant de l’envoyer.

Votre compte d’attente sera crédité 12 à 15 jours après l’envoi du chèque.

Par virement automatique :

Veuillez consulter cet article pour voir comment créditer votre compte par virement automatique.