1. Centre d'aide
  2. Acheter des métaux précieux

Comment différencier les produits vendus par les membres et ceux vendus par AuCOFFRE.com ?

La majorité des pièces, vous trouverez soit des produits vendus par les membres de la plateforme soit des pièces vendues par AuCOFFRE.com. Ces dernières sont toutes référencées par “Précommande”.

Sur les pages produits, les pièces vendues par nos membres possèdent toutes une Référence unique, telle que “Réf. : 147061".

FAQ-Précommande Vera Valor

Dans la plupart des listes de produits, AuCOFFRE.com vend des produits qui entrent en concurrence avec les produits vendus par les membres. Ils sont clairement identifiés dans le champ “Référence” par “précommande”.

Les précommandes sont également accessibles depuis le Menu Principal du site dans l'onglet Offres/Précommandes et à l'url suivante : https://www.aucoffre.com/precommandes.