1. Centre d'aide
  2. S'inscrire gratuitement

Comment m’inscrire sur AuCOFFRE.com ?

Pour vous inscrire, cliquez sur l’onglet “Inscription” en tête du site. Vous êtes invité à remplir un formulaire d’inscription. Vous pouvez ensuite choisir votre clé secrète à 6 chiffres et générer vos pseudo public et identifiant.

Formulaire d’inscription

Pour vous inscrire gratuitement sur AuCOFFRE.com, cliquez en haut à droite sur la rubrique “Connexion/ Inscription”, vous serez alors redirigé vers le formulaire d’inscription.

Sur le formulaire, les champs obligatoires sont indiqués avec un “*”, vous devez donc compléter les champs suivants : civilité, nom, prénom, pays de résidence, téléphone, e-mail, clé secrète à 6 chiffres (à noter et conserver), origine, pseudo de votre parrain, seulement si vous vous êtes fait parrainé par un membre existant.

Nous vous proposons ensuite de générer de manière aléatoire un “pseudonyme public” et un “identifiant”, en cliquant sur la flèche située sur le côté de “pseudo public” et “votre identifiant”.

Vous devez absolument noter votre clé secrète, pseudo et identifiant dans un endroit sûr, par exemple dans un gestionnaire de mots de passe chiffré.

Sur votre Espace Membre

Après avoir rempli le formulaire d’inscription, vous pouvez compléter votre profil dans la rubrique “Compléter mon profil” dans “Administrer”. Il vous faut transmettre vos documents (carte d'identité, justificatif de domicile…) et ajouter les informations manquantes.

Une fois que votre profil est complètement renseigné, vous pouvez commencer vos achats sur AuCOFFRE.com.