J’ai perdu mes identifiants, comment puis-je les récupérer ?

Si vous avez perdu vos identifiants, cliquez sur “Connexion” puis “Vous avez perdu votre pseudo, votre identifiant et/ou votre clé ?”. Indiquez ensuite l’élément oublié, qui vous sera ensuite envoyé par email.

Si vous avez perdu vos identifiants, clé secrète ou pseudonyme :

• Cliquez sur l’onglet “Connexion”,
  • Cliquez sur “Vous avez perdu votre pseudo, votre identifiant et/ou votre clé ?” situé au-dessus du bouton “me connecter",
  • Indiquez l’élément d’identification qui vous manque parmi les quatre proposés : Votre pseudo public ou Votre identifiant ou Votre clé secrète,
  • Indiquez les éléments d’identifications que vous avez en votre possession,
  • Un email vous sera envoyé pour vous faire parvenir l’élément d’identification manquant.

Capture d’écran 2019-11-22 à 16.39.00